INFO TERBARU BISNISAMAN

 

REKRUT atau DI REKRUT

04/03/2017 [00:53:18]

Males Rekrut Orang? Engga bisa rekrut orang? Mari kita luruskan pemikirannya.. Bisnis apapun, pasti ada rekrut merekrut.. BOS akan merekrut Karyawan siap kerja, orang kan? BANK butuh NASABAH, orang kan? LEASING butuh CUSTOMER, orang bukan? bahkan ASURANSI, perlu ORANG bukan? Nah itu semua cari orang juga kan?? Sedih banget kalo tukang bakso keliling dari pagi sampai malem hanya ketemu kucing ama kambing? Begitupun bankers sedih banget ya klo seharian ktemu cuma sama hantu, pocong, kuntilanak..haha *joke POINT nya adalah BERIKLAN/MENGINFORMASIKAN.. *PERUSAHAAN BESAR AJA MASIH IKLAN/PROMOSI, LIAT TIVI..* ALWASY PROMOSI, ALWAYS CLOSING.. Anda karyawan??? Anda nyari PELUANG KERJA dan bos Anda nyari YG MAU BEKERJA!!! rekrutmen melalui HRD, dan pasang iklan bukan? Kalo bos Anda tidak cari2 orang gimana bisa ketemu? Saling mencari kan? Sama... Tugas kita hanya MENCARI yang MENCARI/MEMBUTUHKAN, kalo nggak beriklan/menginformasikan gimana bisa tau/ketemu? So,,, kerjaan mana yg gak cari orang? Jualan warteg aja nyari orang juga kan supaya laku dagangannya.. Tidak ada yang tidak bisa di Bisnis Ini, wong kerjanya tinggal copy paste, pake web replika masing2, share ke FB, Whassap, BBM, Group2... Mudah kan? MAHAL aaah biayanya??? 415ribu.. Mahalan mana sama beli batu akik atau sesuatu yang terkadang tidak terlalu kita perlukan? Yang hanya mengeluarkan uang dan tidak bisa kita pergunakan untuk mendapatkan uang.. PROSPEK gak hanya lewat BB saja, media sosial banyak gak usah bingung, ada FB, WA, TELEGRAM, ISLNSTAGRAM, TWEETER DLL.. Mau nunggu sampai teman, saudara, dan keluarga Anda join melalui orang lain? Lebih baik Anda yg ajak mereka semua bukan? INGAT yaah bos.... SUKSES MILIK SEMUA ORANG, BUKAN HANYA MILIK ORANG PINTER DAN BERDUIT SAJA, SUKSES MILIK ORANG YANG GIGIH BERUSAHA dan BERJUANG.. Mari berbisnis, Bisnis Aman, Sistem Nyaman..


SUKSES dengan ATM

01/03/2017 [12:16:17]

Konsep sukses dgn ATM ini sangatlah sederhana. Apa sih ATM ?? ATM adalah AMATI, TIRU dan MODIFIKASI/MENAMBAHKAN. Kita dapat sukses dengan cara mengamati orang lain yang sudah sukses, meniru upaya & metode yang mereka gunakan, dan kemudian kita menambahkan keunggulan/ciri khas yang kita miliki ke dalam proses tersebut. Meskipun ini adalah konsep sederhana, dampak dari penggunaan konsep ini tidaklah sederhana. Sudah dibuktikan konsep ini dalam berbagai kasus kehidupan. Konsep ATM sangat memudahkan seorang pemula untuk belajar hal baru, saat menerapkan konsep ATM usahakan untuk mengamati & meniru orang2 yang sudah lebih berhasil dari kita. Bisa juga kita meniru dan belajar dari mentor kita. Nah, setelah proses meniru dan mengamati itulah baru kita melakukan proses modifikasi agar karya kita menjadi karya yang berbeda dengan karya lain yang sudah ada. Saat memodifikasi kita juga bisa menambahkan ciri khas kita yang tidak dimiliki oleh orang lain. Menerapkan Konsep ATM Dalam Bisnis Online? Apakah bisa konsep ATM diterapkan dalam bisnis online? Tentu saja bisa. Konsep ATM dapat diterapkan dalam berbagai bidang pekerjaan, Bagaimana cara menerapkan konsep ATM dalam bisnis online? Anda dapat menerapkan konsep ATM ketika Anda membangun sebuah bisnis online. Ambil contoh Anda ingin bisa sukses di Bisnis Aman. Nah, Anda dapat mengamati dan tiru mereka yang sudah sukses dibisnis tersebut. Anda dapat melakukan riset untuk mencari tahu siapa yang bisa anda jadikan upline yang full support anda. Setelah Anda menemukan orangnya, Anda dapat mengamati orang tersebut. Cari tahu apa saja keunggulan orang tersebut. Pelajari bagaimana sang upline handle member2nya, service yang diberikannya. Jika Anda sudah mempelajari berbagai poin keunggulan dari orang tersebut, Anda dapat meniru metode-metode berhasil yang sudah dipakai olehnya. Silakan tiru dan terapkan teknik dan metode tadi dalam Bisnis Aman ini. Seiring berjalannya waktu, sambil mengembangkan diri Anda, Anda dapat menambahkan ciri khas (diferensiasi) yang tidak dimiliki oleh dimiliki orang lain. Dengan demikian, diri Anda akan punya poin keunggulan. Berdasarkan metode ATM itulah maka Bisnis Aman ini hadir, YA..ini adalah penyempurnaan dari bisnis2 online yang pernah ada, dengan sistem termutakhir, fair dan simple to do.. Join Now, Find your Upline!!!


 

 

 


 


 

IKLAN MEMBER

SISTEM CANGGIH
System yang canggih!! Selain bisa menambah income kita hanya dengan HP, bisa PROMOSI juga.. jangan lupa mampir yaaa.. "RESTORAN PADANG SALERO KITO" JL. HANG TUAH RAYA NO.18 JAKTIM TERIMA ORDER/PESANAN/PESTA HP/WA 0818 0772 1212
SMART SYSTEM
SMART SYSTEM, GUNAKAN SMARTPHONEMU UNTUK SESUATU YANG MENGHASILKAN
NO SCAM NO GALAU
Terima Kasih Bisnis Aman, akhirnya saya bisa menjalankan bisnis online secara otomatis tanpa galau Scam, Zonk, Restart
ANEKA GAME ONLINE
KUNJUNGI BLOG SAYA YA.. http://www.berly7segaf.blogspot.co.id